Sebelumnya saya ingin meminta maaf karena semua link yang saya sertakan di mediafire sekarang sudah tidak bisa di akses lagi karena akun saya sudah di delete oleh pihak mediafire. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.


IMAM4FREE MENCARI PARTNER BLOG

Hallo sobat blogger. Kali ini IMAM4FREE ingin membuka bagi siapa saja yang ingin menjadi partner blog IMAM4FREE dengan cara memasang banner link blog di blog masing-masing di halaman utamanya.
Mungkin bagi sobat blogger yang ingin meningkatkan Traffic Blog, menjadi partner blog dan bertukar link banner blog adalah salah satu caranya. Oleh karena itu IMAM4FREE membuka peluang bagi sobat blogger semua yang ingin menjadi partner blog dan bertukar link banner blog anda dengan IMAM4FREE. Selain untuk meningkatkan Traffic, dengan menjadi partner blog dan bertukar link banner blog ini, kami berharap kita semua bisa menjalin tali persaudaraan sesama blogger Indonesia.

Syarat dan ketentuan menjadi partner blog dan pertukaran link banner blog di IMAM4FREE:
1. Link banner blog kami harus dipasang di halaman utama blog anda. Karena kami juga akan memasang link banner blog anda di halaman utama kami.
2. Banner anda buat sendiri dengan ukuran 200X200 Pixel.
3. Setelah banner anda selesai, kirim gambar banner atau kode javascript banner anda ke alamat email saya. (mrxxx13@ymail.com)
3. Untuk sementara ini kami hanya menerima 10 partner blog saja.
4. Blog anda harus selalu tetap update. (Maaf kalau jarang update banner akan kami lepas)
5. Keputusan Iya atau Tidaknya blog anda kami terima sebagai partner blog IMAM4FREE akan kami beritahu lewat Email anda / Kolom komentar blog anda / Chatbox blog anda.
6. Syarat dan ketentuan bisa berubah dan bertambah.
 
Bagaimana caranya menjadi partner blog IMAM4FREE?
1. Anda harus memasang link banner blog IMAM4FREE di blog sobat terlebih dahulu.
2. Setelah anda pasang link banner blog kami, silahkan konfirmasi melalui kolom komentar dibawah dengan format  :

Saya bersedia menjadi partner blog anda dan saya sudah memasang link banner blog anda di blog saya tepat pada halaman utama blog saya. Mohon di cek.
Nama Blog :
URL Blog :


Setelah sudah harap konfirmasi langsung ke facebook IMAM4FREE kalau anda sudah melakukan syarat-syarat tersebut.
3. Setelah itu kami akan mengecek blog anda apakah link banner blog kami sudah terpasang dengan baik atau tidak.
4. Kalau sudah fix baik, kami akan memasang banner blog anda di halaman utama blog ini. Seperti ini:


5. Untuk yang ingin memasang banner IMAM4FREE, silahkan copy paste code dibawah untuk gambar berikut :
 






6. Terimakasih atas kerjasamanya. Salam Blogger. IMAM4FREE

Artikel Terkait:

22 comments:

Regio Agre mengatakan...

Saya bersedia menjadi partner blog anda dan saya sudah memasang link banner blog anda di blog saya tepat pada halaman utama blog saya. Mohon di periksa dengan seksama. (ukuran saya susutkan menjadi 128 X 128 )
Nama Blog :3empire.co.cc
URL Blog :http://3empire.co.cc

Kode Javascript sudah dikirimkan ke mrxxx13@ymail.com

Faisal mengatakan...

Saya bersedia menjadi partner blog anda dan saya sudah memasang link banner blog anda di blog saya tepat pada halaman utama blog saya. Mohon di cek.

Nama Blog :Im-balance
URL Blog :im-balance.blogspot.com

hafisalrafi mengatakan...

Saya bersedia menjadi partner blog anda dan saya sudah memasang link banner blog anda di blog saya tepat pada halaman utama blog saya. Mohon di cek.
Nama Blog :Hafis Alrafi Irsal
URL Blog :http://adf.ly/19xXy
URL asli: http://hafisalrafi.wordpress.com

Gunakan URL yang adf.ly (sekalian untuk donasi)

ahlam yusuf mengatakan...

please saya ikutan ya terima email dari y_ahlam@yahoo.com yah website nya fulldoang.blogspot.com

F.D.N.A BLOG mengatakan...

Boleh juga tapi banner anne panjang sob... gimana??? bisa diusahain ga?

Admin Randi Share mengatakan...

Saya bersedia menjadi partner blog anda dan saya sudah memasang link banner blog anda di blog saya tepat pada halaman utama blog saya. Mohon di cek.
Nama blog : Randi Share
URL Blog : http://randi-share.blogspot.com

Pra-Danz mengatakan...

Saya bersedia menjadi partner blog anda dan saya sudah memasang link banner ..
http://pra-danz.blogspot.com/p/link-sahabat.html
pasang balik punya saya ..
Nama blog : Pra-danz
URL Blog : http://pra-danz.blogspot.com

Firman Isma Kurniawan mengatakan...

Saya bersedia menjadi partner blog anda dan saya sudah memasang link banner blog anda di blog saya tepat pada halaman utama blog saya. Mohon di cek.
Nama Blog : FIK
URL Blog : http://firman-isma-kurniawan.blogspot.com/

SURYA-TECH mengatakan...

Ane udah masang gan,, N ane bersedia jd partner ente.....

Ni data blog ane :

Nama blog : SuryaTech
Url blog : http://suryapratama96.blogspot.com
Gbr banner: http://1.bp.blogspot.com/-ZbCJRg7W1v4/Tc-oKOSVEtI/AAAAAAAAAH8/bFK9OYZY-Fo/s1600/STech.png

Admin One_wayz mengatakan...

Saya dah masang banner gan tepat di halaman utama blog & saya bersedia menjadi partner blog anda..

Nama Blog :One_wayz
URL Blog :http://onewayz.blogspot.com
URL Banner : http://i982.photobucket.com/albums/ae310/ztp_oneway/NewLogoBlog.png

ahlam yusuf mengatakan...

kalau nerima email dari y_ahlam@yahoo.com
nama blog:fulldoang
url blog:http://www.fulldoang.co.cc kalau dah expried .co.cc nya http://fulldoang.blogspot.com
url banner http://1.bp.blogspot.com/-FVUsaptxPcs/TdLwBaj3MpI/AAAAAAAAAFQ/0Oos_AnUfxs/s200/logo-FD.gif

Haidar Ali mengatakan...

Saya bersedia menjadi partner blog anda dan saya sudah memasang link banner blog anda di blog saya tepat pada halaman utama blog saya. Mohon di cek.
Nama Blog :Haidar Alishare
URL Blog :haidaralirobot.blogspot.com

AnggaR 12 mengatakan...

link blog anda sudah terpampang di blog saya,di mohon untuk me link back saya kembali,trims..!!

Hikmatiar mengatakan...

Saya bersedia menjadi partner blog anda dan saya sudah memasang link banner blog anda di blog saya tepat pada halaman utama blog saya. Mohon di cek.
Nama Blog :28Shared
URL Blog :28shared.blogspot.com

Saya juga sudah kirim e-mail :D

Ade Kusdinar mengatakan...

bang saya siapp jadi parner,,, punya abng sudah.. :)

nama blog : my profil
URL blog : http://ade-kusdinar.blogspot.com/

mhon banner saya juga pasang ya.. :)

Yaumil Akbar Firdaus mengatakan...

Saya bersedia menjadi partner blog anda dan saya sudah memasang link banner blog anda di blog saya tepat pada halaman utama blog saya. Mohon di cek.
Nama Blog :Info Kita
URL Blog :http://infoterbarukita.wordpress.com/

sukses selalu. salam

Rio Aribowo mengatakan...

Saya bersedia menjadi partner blog anda dan saya sudah memasang link banner blog anda di blog saya tepat pada halaman utama blog saya. Mohon di cek.
Nama Blog :RIO ARIBOWO
URL Blog :rioaribowo.blogspot.com

Admin mengatakan...

maaf ya gan kalau hampir sama,, abiznya saya suka kata" agan ,,hehe
Piss ya gan :)
Dah saya hapus kok :)

CERPEN, makalah dan info lengkap lainnya mengatakan...

maaf, mau nanya..
cara mngtahui URL BANNER tu gmana ???:)
tlong di jwb ea.. ma'lum gaptek.. :)

serankkkk mengatakan...

mau nanya..
cara nambah partner tu gmana ??

Asis Sugianto mengatakan...

mesti di psang di halamn utama yach sobat???

Irfan Yusran mengatakan...

ok sob....mudah"an barokah ya..

Posting Komentar