Sebelumnya saya ingin meminta maaf karena semua link yang saya sertakan di mediafire sekarang sudah tidak bisa di akses lagi karena akun saya sudah di delete oleh pihak mediafire. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.


Nero Multimedia Suite 10.6.11300 + Serial Number

Tidak puas dengan Nero Multimedia Suite 10 versi Lite/Micro Anda bisa beralih ke Nero Multimedia Suite 10 Full Version. Lebih lengkap fitur-fiturnya dibandingkan versi lite-nya, sangat cocok digunakan bukan hanya bagi para personal/pemula, namun juga buat para amatir/profesional. Multimedia Nero Suite 10 Full Version mempunyai 3 fitur keunggulan yang merupakan dari tiga paket produk digabungkan menjadi satu aplikasi suite.
Aplikasi Nero 10 Suite ini sarat dengan fitur canggih seperti fitur utama “Nero Vision Xtra™” yaitu aplikasi video editing yang lengkap, organizer sekaligus sebagai pemutar audio/video, fitur burning yang komplet sangat pas buat Anda yang sering berurusan dengan urusan sunting-menyunting video. Anda bisa memanfaatkan fitur-fiturnya yang mutakhir seperti: cutting-edge, full keyframe control, master effect track, banyak special effects, dll. Memudahkan Anda membuat film/video dengan kualitas tinggi (High Definition). Dengan teknologi converter video "SmartEncoding" yang mendukung semua jenis format video/audio terpopuler seperti AVCHD, MKV, AAC, AC3, MP3, FLV, FLAC, DVD, MPEG-4 AVC, (S)-VCD, AVCREC dan Audio CDs, dan masih banyak lagi, Anda bisa dengan mudah melakukan proses Ripping (konversi) ke file format video/audio apapun dengan mudah, baik dari keping CD/DVD ataupun file format audio/audio lainnya.

Ini Screenshootnya:

Pada versi 10, waktu instalasi memerlukan waktu hampir setengah jam untuk menginstall seluruh aplikasinya,selai itu, proses startup programnya pun jauh lebih cepat, dari segi tampilan dan navigasi tidak jauh berbeda dengan versi 9.
Agar lebih cepat lagi dalam proses instalasi, sebaiknya pilih saja aplikasi yang dianggap perlu (customize), seperti:

Nero StartSmart,
Nero Burning ROM,
Nero Recode,
Nero Express,
Aplikasi lainnya terserah mau diinstall apa ngga......?????

Fitur lainnya Nero Burning ROM™, sebuah aplikasi pembakar Nero yang canggih, dan sangat mudah digunakan. Dengan mudah Anda bisa membakar semua file video/audio ke keping CD/DVD/Bluray Anda baik secara manual ataupun wizard. Terakhir ada Nero BackItUp & Burn™, yang membantu Anda membackup data-data file anda dengan mudah ke dalam hard drive, CD, DVD, dll. Data-data Anda yang penting hilang/terhapus akibat komputer tiba-tiba hang/crash, Anda bisa memperoleh data-data file Anda yang rusak atau yang terhapus kembali dari harddisk, CD/DVD atau flashdisk.

Fitur-fitur Nero Multimedia Suite 10 Full Version:

Video Editing with Nero Vision Xtra™
# Search quickly, play back and easily arrange all your music, photos and videos all in one place
# Utilize cutting-edge video editing tools (picture-in-picture, full keyframe control, master effect track and assorted special effects and transitions) in a true multi-track timeline to achieve advanced personal touches
# Create High Definition DVD, and Blu-ray Disc movies using SmartEncoding for faster HD video output, and author Blu-ray Discs with 24 progressive frame high-quality cinema-style format
# Media player for all most popular audio, video and photo formats such as AVCHD, MKV, FLV, FLAC, DVD, MPEG-4 AVC, (S)-VCD, AVCREC and Audio CDs, plus music playlists and slideshows
# Burn music, photos and videos to CDs, DVDs, and Blu-ray Discs, or share to social communities

Burning with Nero Burning ROM™
# Ensure your discs are readable regardless of scratches, age, or deterioration with SecurDisc technology
# Drag and drop files to burn and copy to CDs, DVDs and Blu-ray Discs or save disc images
# Split oversized files to burn onto multiple discs
# Add extra security protection to your data by adding personal passwords and encryption
# Experience superior playback quality from your burned content
# Make flawless copies of your discs with reliable, uninterrupted burns

Backup with Nero BackItUp & Burn™
# One-click Autobackup without reconfiguring computer settings
# SecurDisc technology – Ensure data readability, increase the chance of retrieving your files, protect your data from unintended alterations, and verify the originator of the data
# Easily back up data to hard drive, CD, DVD, Blu-ray Disc, FTP, memory card and online storage
# Restore personal data after a computer crash or accident
# Recover deleted and damaged files from hard drives, CDs, DVDs, flash storage and floppy discs
# Back up files and folders to multiple devices at once.


Semoga posting diatas bermanfaat bagi anda semua dan jangan lupa bergabung bersama saya di Facebook. Jika anda menyukai posting dari saya dan ingin berlangganan melalui email jangan lupa untuk memasukan email address anda di form "Update Via E-mail". Dan bila ada kritik, saran, tanggapan ataupun pertanyaan silakan isi pada form komentar di bawah, dan saya akan berusaha untuk menjawab secepatnya. Terimakasih.

DOWNLOAD + SERIAL NUMBER
Nero Multimedia Suite 10.6.11300
Serial Number

Password Mediafire: imam4free

==================================================
Mari kita saling menghargai sesama blogger
Jika menurut anda posting ini bermanfaat, anda boleh share posting ini kemana saja. Dan jika berkenan mohon juga mencantumkan link sumbernya. Alangkah indahnya dunia ini apabila kita sesama manusia mempunyai rasa saling menghargai. Terimakasih.
==================================================
 
 

Artikel Terkait:

15 comments:

Ardy mengatakan...

Serialnya GAK BISA digunakan !!! @.@

MUHAMMAD IMAM MUTTAQIEN mengatakan...

pas masukin serialnya disconnect dari jaringan internet sob. saya sudah coba dan 100% work ko. engga ada masalah. kalau masih engga bisa juga nanti saya update serialnya. thx.

Ardy mengatakan...

Sumpah bro gak bisa digunain.
aq juga udah disconnect dari internet pas masukin serialnya.

nih screenshot nya:

http://i56.tinypic.com/339k0h1.png

plisss bantu donkk..lagi butuh niihhh...!!

MUHAMMAD IMAM MUTTAQIEN mengatakan...

coba ente download disini serial + cara instalnya..

http://www.ziddu.com/download/9771968/SerialNero10.rar.html

Mudah2an ngebantu..

Ardy mengatakan...

Tetep ga valid bro.
Serial numbernya tetep ditolak.
Screenshotnya juga sama spt gambar di atas.
Ada yg lain ga ???

MUHAMMAD IMAM MUTTAQIEN mengatakan...

coba gini, disconnect dari jaringan internet, uninstall program, jalankan ccleaner, jalankan cleaner dan registry nya, atau bisa gunakan uniblue registry booster atau tune up untuk membersihkan registrynya. restart program. install lagi, masukkan serial yang sama. mudah-mudahan bisa. soalnya saya coba engga gitu ko sob. bener2 full version.

Ardy mengatakan...

Coba bro downloadkan ini:

http://www.filesonic.com/file/822133071

Mungkin ada serial di dlm nya.
Klo aq yg download, lama bro coz koneksi internet q lemod.

Plisssssssssssss....

Anonim mengatakan...

Gan...
Ga bisa di instal di win Xp Sp2 yah?

Anonim mengatakan...

bener gan, serial tersebut sdh tdk bisa dipake...mungkin nero sdh mem-black list serial ini...

Anonim mengatakan...

Hеllo Adminіstrator, we hаve many enormеous problemѕ with the pс.
We installed a Registryboosteг programm, but wе do not know how to sоlve the рroblеm.
Pеrhaps you can suppοгt mе? We рut the lіnk of the
software I used into the commеnt fοrm on this comment.
Thank you νerу much! Sinсеrly, Vivien
Visit my weblog : Denn So Reparierst Du Deine Windows Registry Dadurch Machst Deinen Pc

Anonim mengatakan...

Thanκs for finally wгiting about > "Nero Multimedia Suite 10.6.11300 + Serial Number" < Liked it!
My web page > Blutdruckmessgeraet

Anonim mengatakan...

Ηeу! Would you mіnd if I shаre
уour blog with my zynga group? There's a lot of people that I think would really enjoy your content. Please let me know. Many thanks

Also visit my page - case interview question

Anonim mengatakan...

Remarkable isѕues herе. I am very hаρρy to peer your article.
Thank уou a lοt anԁ I'm taking a look forward to contact you. Will you please drop me a mail?

Also visit my blog post :: Email Console

Anonim mengatakan...

Hi iсh bin auf der Suche nach eineг Buѕiness Cateгing Düsseldoгf Idee.
Dеine Ѕite habe ich unabsichtlіch
in Google gefunden & draufgeklickt. Ich bin mіr unѕіcheг ob іch
hier auf blogger.cоm rіchtig bin, abеr ich wollte schnell mаl nachfragen.

Alles Gutе, Maggie

Looκ at my ωebpage catering dusseldorf

Anonim mengatakan...

Hi my family member! I ωant to saу that this post is awesomе, nice wгitten
аnd incluԁe almоst all signifіcant infos.
I wоuld lіke to peer еxtra
ρosts like this .

Fеel fгee to surf to my webpage ... Consulting Case Interview

Posting Komentar