Sebelumnya saya ingin meminta maaf karena semua link yang saya sertakan di mediafire sekarang sudah tidak bisa di akses lagi karena akun saya sudah di delete oleh pihak mediafire. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.


Game House (150 Game Collection 2011)

Hello. Kali ini saya mau share Game House (2011 Collection). Pasti ga aneh kan sama game yang namanya Zuma Delux, Platypus, Diner Dash? Game ini keluaran dari Game House sob. Dan yang pasti, game dari Game House ini cukup seru dimainkan. Apalagi kalo sobat yang punya ade masih SD atau SMP, pasti dikasi mainan ini bisa seharian mainin game ini. Apalagi disini ada 150 game! Waw! hehe. Okedeh yang mau download. Cekidaut! :D
 

Ini Screenshootnya:



Semoga posting diatas bermanfaat bagi anda semua dan jangan lupa bergabung bersama saya di Facebook. Jika anda menyukai posting dari saya dan ingin berlangganan melalui email jangan lupa untuk memasukan email address anda di form "Update Via E-mail". Dan bila ada kritik, saran, tanggapan ataupun pertanyaan silakan isi pada form komentar di bawah, dan saya akan berusaha untuk menjawab secepatnya. Terimakasih. 
 
[771.13 MB]
Via Indowebster
 
==================================================
Mari kita saling menghargai sesama blogger
Jika menurut anda posting ini bermanfaat, anda boleh share posting ini kemana saja. Dan jika berkenan mohon juga mencantumkan link sumbernya. Alangkah indahnya dunia ini apabila kita sesama manusia mempunyai rasa saling menghargai. Terimakasih.
==================================================
 
 

Artikel Terkait:

4 comments:

Anonim mengatakan...

Gan req photoshine 700 template donk

Imam4Free mengatakan...

sipp. sudah saya share ko. tinggal di cek aja di daftar isi. :)

Anonim mengatakan...

gan kok g bsa di download

Anonim mengatakan...

iya nih gak isa di download ~ ! !

Posting Komentar