Sebelumnya saya ingin meminta maaf karena semua link yang saya sertakan di mediafire sekarang sudah tidak bisa di akses lagi karena akun saya sudah di delete oleh pihak mediafire. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.


Zoo Tycoon Complete Collection

Selamat malam sobat blogger. Malam ini saya mau posting Zoo Tycoon Complete Collection. Game yang berkisah tentang cara kita membuat sebuah kebun binatang, merawat binatang, mengatur financial keuangan kebun binatang itu sendir dan masih banyak lagi keseruan di dalam game ini. Saya rasa buat sobat blogger yang punya jiwa penyayang binatang, game ini cocok banget buat kalian. Dan mungkin yang suka desain atau membangun suatu tempat game ini juga cocok buat kalian. Oke, yang mau main bisa download aja langsung. :)

Ini Screenshotnya :




Semoga posting diatas bermanfaat bagi anda semua dan jangan lupa bergabung bersama saya di Facebook. Jika anda menyukai posting dari saya dan ingin berlangganan melalui email jangan lupa untuk memasukan email address anda di form "Update Via E-mail". Dan bila ada kritik, saran, tanggapan ataupun pertanyaan silakan isi pada form komentar di bawah, dan saya akan berusaha untuk menjawab secepatnya. Terimakasih.

Download dan Crack
Zoo Tycoon Complete Collection
Crack
==============================
Password RAR: indowebster4ever
Password Mediafire: imam4free

==================================================
Mari kita saling menghargai sesama blogger
Jika menurut anda posting ini bermanfaat, anda boleh share posting ini kemana saja. Dan jika berkenan mohon juga mencantumkan link sumbernya. Alangkah indahnya dunia ini apabila kita sesama manusia mempunyai rasa saling menghargai. Terimakasih.
==================================================

Artikel Terkait:

8 comments:

Anonim mengatakan...

Pass crack'a apa gan?

Imam4Free mengatakan...

sori sob saya lupa. hehe. makasi sob.
passwordnya: imam4free

Ghifari Yusuf mengatakan...

udah di download nih gan tapi gk complete. gimana caranya?

Anonim mengatakan...

kok cuma crack zoo tycoon 1,crack zoo tycoon CompleteCollection mana?

Anonim mengatakan...

filenya corupt gan!

Anonim mengatakan...

gan yg di donlot yg zoo tycoon pertama...

setyo mengatakan...

admind buruk komen g d bls

Anonim mengatakan...

jangan donlot kalo korup mah.gan,ane minta yg mediafire jangan idws suwe kalo tu mah

Posting Komentar