Sebelumnya saya ingin meminta maaf karena semua link yang saya sertakan di mediafire sekarang sudah tidak bisa di akses lagi karena akun saya sudah di delete oleh pihak mediafire. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.


Windows 7 Start Button Changer 2.6 + Logo BMP

Hallo sobat blogger! :)
buat sobat yang bosan sama start button windows nya bisa pake software yang satu ini nih. karena dengan tools ini sobat blogger bisa mengganti logo standar Windows start dengan logo yang kita mau dengan syarat format logo tersebut adalah bmp. Jadi logo Start yang berada di kiri bawah, menjadi lebih menarik. Bisa juga diganti gambar sesuka anda, dangan catatan gambar tesrebut berformat bmp.
Langsung aja deh keee Te Ka Peee! :)

Cara menggantinya : 

1.  Klik 2 kali Windows 7 Start Button Changer v 2.6.exe

2. Klik Select & Change Start Button.
     3. Setelah di klik, maka akan keluar kotak yang akan mem-browse file gambar berformat  bmp.

4. Pilih gambar atau logo yang kita inginkan, lalu klik open
 

5. Dan hasilnya ada di bawah ini :


Cantik ga tuh? :D 


Semoga posting diatas bermanfaat bagi anda semua dan jangan lupa bergabung bersama saya di Facebook. Jika anda menyukai posting dari saya dan ingin berlangganan melalui email jangan lupa untuk memasukan email address anda di form "Update Via E-mail". Dan bila ada kritik, saran, tanggapan ataupun pertanyaan silakan isi pada form komentar di bawah, dan saya akan berusaha untuk menjawab secepatnya. Terimakasih.  

 
[1.38 MB]  
Password Mediafire: imam4free

    Artikel Terkait:

    8 comments:

    Anonim mengatakan...

    idih idih cantikkk.. :D
    mantap gan.. sekarang ane start button nya jadi apple.. makasi mas bro!

    Anonim mengatakan...

    buat windows xp bisa ga?

    Anonim mengatakan...

    makasi gan. cantik. :)
    btw, request tune up dong 2011 yang full. tengs gan.

    Anonim mengatakan...

    cara edit gambar sendirinya gimana? aku mau pake logo buatan aku sendiri? mohon bantuannya..

    Anonim mengatakan...

    wih dih.. keren postingnya.. sukses!

    Anonim mengatakan...

    kang ini langsung ada contoh file bmp nya gak ?

    Anonim mengatakan...

    gan,password download filnya apa?

    fery el mengatakan...

    gan pas nombol download kok gag bisa....
    yg kluar mediafire tp invalid file....

    Posting Komentar