Sebelumnya saya ingin meminta maaf karena semua link yang saya sertakan di mediafire sekarang sudah tidak bisa di akses lagi karena akun saya sudah di delete oleh pihak mediafire. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.


Jurig Escape (Game Buatan Anak Indonesia)

Jurig Escape, Game horor buatan anak Indonesia. Sangat membanggakan. :)
Game ini bercerita tentang seorang siswi yang terjebak di sekolah dan tidak bisa keluar sekolah kalau ia belum mengumpulkan jiwa yang sesat yang berada pada karakter setan yang harus kita bunuh dengan pistol kalau kita ingin mendapatkan jiwa yang uang sesat itu. Gimana? Tertarik ga buat maininnya?
Game ini sistem memainkannya hampir sama dengan CS. Langsung aja ya. Cekidot. :)

Screenshoot:
 
 
 


Semoga posting diatas bermanfaat bagi anda semua dan jangan lupa bergabung bersama saya di Facebook. Jika anda menyukai posting dari saya dan ingin berlangganan melalui email jangan lupa untuk memasukan email address anda di form "Update Via E-mail". Dan bila ada kritik, saran, tanggapan ataupun pertanyaan silakan isi pada form komentar di bawah, dan saya akan berusaha untuk menjawab secepatnya. Terimakasih.

[26.25 MB]  
Via Indowebster

==================================================
Mari kita saling menghargai sesama blogger
Jika menurut anda posting ini bermanfaat, anda boleh share posting ini kemana saja. Dan jika berkenan mohon juga mencantumkan link sumbernya. Alangkah indahnya dunia ini apabila kita sesama manusia mempunyai rasa saling menghargai. Terimakasih.
==================================================

Artikel Terkait:

5 comments:

Anonim mengatakan...

Bagus jg gan Lumayan nih bwt ngisi liburan slma ank klz 3 UNAS & Moga Lulus jg gan

Imam4Free mengatakan...

iya sama-sama :)

adjie pevi mengatakan...

mantap dah brother gua .
ahahahaha
good luck mam :)

Freebie-XP mengatakan...

boleh jg ni gan game'a
sebelum'a ane bru tw klu anak bangsa bsa buat game sebagus ni
izin sedot gan

Anonim mengatakan...

Om kok ggg bisa link dowloadnya?

Posting Komentar