Sebelumnya saya ingin meminta maaf karena semua link yang saya sertakan di mediafire sekarang sudah tidak bisa di akses lagi karena akun saya sudah di delete oleh pihak mediafire. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.


iSafe All In One Keylogger Professional Edition 3.5.8 + Serial

Its time to Keylogger! Ini postingan Keylogger pertama saya loh? :D
Keylogger adalah alat atau metode yang bisa merekam hasil penekanan didalam keyboard yang berupa hardware ataupun software, dengan metode ini maka hasil dari penekanan dari keyboard akan terekam/terbaca dengan lengkap sehingga pengguna keylogger akan leluasa mendapatkan data-data penting yang dimiliki orang lain seperti email, password, dll.
Dan disini saya tekankan agar tidak menggunakan software ini sebagai ajang kejahatan dan sok-sok an. Hargai privasi orang lain. Gunakan softwrae ini dengan sebaik-baiknya.
Sebenarnya ini keylogger udah lama sih, mungkin udah pada banyak yang tau dan masih banyak sekali yang belum tau. Keylogger iSafe All In One Pro ini beda dengan keylogger lain.
Karena memiliki fitur yang lebih lengkap dibandingkan keylogger lain pada umumnya. Keunggulannya yaitu Tidak terdeteksi oleh anti virus, file terhidden, dan Komplit banget dah namun di Task Manager masih terdeteksi, tapi yasudahlah gak usah dipikirkan karena gak semua orang tau aplikasi ini kok. hehe. Udah gak usah panjang lebar, langsung aja nih download iSafe All In One Pro nya dibawah. Oce! :)

Ini Screenshootnya:


Cara Penggunaan
1. Setelah didownload klik 2x aplikasi keyloggernya bernama 'winsrv'.

2. Tunggu sebentar aplikasi ini akan terinstall sendiri dan terhidden langsung.

3. Ketik bersamaan ALT + SHIFT + CTRL + X

4. Akan terbuka tampilan baru kecil di sudut kanan bawah seperti gambar berikut
Ketik '98765' sebagai password.

5. Setelah itu akan keliatan tampilan Keyloggernya

6. Diatas itu hanya password standart bawaan, namun masih bisa diganti kok pada menu setting.

7. Jika mau Menjalankan atau berhentikan Keylogger tinggal KLIK Tombol yang ada disudut kiri atas itu pilih ON atau OFF

8. Diatas itu semua secara otomatis akan aktif / ON keyloggernya dan langsung akan mencatat aktifitas kita mulai dari Screen Short, Notepad dll. Semua hasil akan dikirim ke "My Document > iSafe All In One Keylogger Professional Edition 3.5.8 > Keylogger > Log"

9. Nah jika hasil keyloggernya mau dikirim ke email anda, tinggal masuk ke menu SETTING lagi untuk setting email anda.

10. Pelajari aja setting atau menu yang ada pada keylogger tersebut, gampang banget kok menggunakannya.

SELESAI.....
SEMOGA BERHASIL....
Oiya lupa, kalau dapat hasilnya bagi-bagi ya? haha. :D


Semoga posting diatas bermanfaat bagi anda semua dan jangan lupa bergabung bersama saya di Facebook. Jika anda menyukai posting dari saya dan ingin berlangganan melalui email jangan lupa untuk memasukan email address anda di form "Update Via E-mail". Dan bila ada kritik, saran, tanggapan ataupun pertanyaan silakan isi pada form komentar di bawah, dan saya akan berusaha untuk menjawab secepatnya. Terimakasih.

[1.46 MB]  
Password Mediafire: imam4free
 
==================================================
Mari kita saling menghargai sesama blogger
Jika menurut anda posting ini bermanfaat, anda boleh share posting ini kemana saja. Dan jika berkenan mohon juga mencantumkan link sumbernya. Alangkah indahnya dunia ini apabila kita sesama manusia mempunyai rasa saling menghargai. Terimakasih.
==================================================

Artikel Terkait:

8 comments:

burn mengatakan...

mang nie software untuk pa si...???

Imam4Free mengatakan...

Maaf tak menyertakan apa itu keylogger. Tapi sudah saya update lagi. Silahkan dibaca lagi. Terimakasih. :)

Buzter mengatakan...

Tq Om dapet ilmu baru neh,.hehehehe

eIz mengatakan...

makasih ya
ke temu juga keylogger ini dewh
http://access-is-deined.blogspot.com
:D

BMX AINK mengatakan...

Boss Keyloggernya ngga pungsi saat komputer direstart kembali. tolong pencerahannya????!!!

jangan cuman copy paste doang....

BMX AINK mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
A.D.R mengatakan...

Update versi terbarunya dong..

Anonim mengatakan...

tdk bisa download brouuuuu

Posting Komentar